فيتامينات لتقوية الشعر وتكثيفه

رقم الاستشارة الطبية: 25699
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 386
زائر
هل يوجود فيتامينات لتقوية الشعر وتكثيفه مع عدم انبات الشعر في الوجه او الجسم او زياده في الهورمونات الذكريه ( ليس هناك مشكله بالشعر فقط عن الاستحمام والتمشيط يتساقط الشعر قليلاً ) لذالك اريد فيتامينات لتقويته. شكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Inofolic combi لعلاج تكيس المبايض
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يمكنك تناول stress cap
Vitamax cap
Hair tonic
زد زيارة أقرب طبيب امراض جلدية
دمتم بصحة وعافية

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحك بمعالجة تكيس المبايض اولا لانه سبب من اسباب تساقط الشعر وضعفه.
واعملي تحليل صورة دم للتأكد انه لايوجد انيميا لانها سبب اخر لتساقط الشعر.
اما بالنسبة للفيتامينات الهامة للشعر فهي الزنك ..والحديد ...والبايوتين ..وفيتامين أ و د والكالسيوم ..كل هؤلاء مهمون لبناء الشعر وتقويته .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يمكنك استخدام فيتاهير أقراص قرص صباحا ومساءا لمدة شهرين مع تناول غذاء صحي متوازن غني بالفاتيمينات والمعادن مثل الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات و البروتين مثل الألبان والأسماك.