تقديم موعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 2399
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
انا عرسي ب ٢/١٠
اخر دورة اجتني ب ١/١١ ل١/١٧
متوقع تيجيني ب ٢/٨
جبت بريموليت من الصيدلية بدي اعرف طريقة استخدامه لحتا انزلها قبل موعد العرس باسبوع عالاقل كم الجرعة ولكم يوم ومتا ابدأ؟
شكرا سلف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يتم اخذ حبة في الصباح و حبة اخرى في المساء قبل موعد الدورة الشهرية بخمس أيام, ويجب الانتظام بالموعد , و يمكنك الاستمرار على ذلك ولكن ليس اكثر من 10 - 14 يوم , وبعد التوقف عن اخذه سوف ينزل الدم بعد يومين إلى ثلاث أيام من التوقف.

زائر
شكرا كتير
بالصيدلية حكولي ابدا من اليوم واخد ٣ حبات يوميا لمدة ٤ ايام واوقف بعدها بيومين ل ٣ ايام بتنزل
هل هاد صحيح بالنسبة لتقديم الموعد وليس تاخيره؟