تغير في رائحة التعرق وتغير في حجم الثديين للطفلة

رقم الاستشارة الطبية: 21591
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
ابنتي عمرها سبعة سنوات و خمس أشهر ولاحظت عليها تغير في رائحة التعرق اضافة الى تغير في حجم الثديين و بروزه قليلا و كأن داخله خرزة لكن ليس لديها الم في الثدي قبل أن يتغير حجمه شعرت بحكة بسيطة في مكان الثدي و من ثم تغير حجمه هل هذا خطر و ماذا يجب أن افعل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مصابة بفقر الدم المنجلي
أدوية مستخدمة
فولك اسد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا داعى للقلق ان شاء الله هذا طبيعيا وللتاكد عليكى بمراجعه طبيب الاطفال لعمل تحليل هرمونات للتاكيد بانها مرحله طبيعيه لنمو الثدى وبمراجعه الطبيب يتم فحص الثدى