تغير الصوت لفترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 21802
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
اعاني من اضطراب في الصوت حيث من فترة أصبح صوتي شديد الخشونة ظننت الأمر عادي لكن بعد فترة تحول إلى الأسوء حيث فقدت طبقت صوتي بالكامل و صرت ابذل مجهود كبير عند الكلام و ما اقدر اتكلم بصوت منخفض نهائيا و خشن و غير طبيعي و احيانا يطلع من انفي مع صوت تنف و احس طلوع صفير عندما انطق بعد الحروف و عندما أحاول أن أتكلم بشكل عادي اختنق و ما اقدر اتكلم و استمر الوضع لفترة طويلة أي ما يقارب سنتين و أصبح البعض يشتكي من صوتي حين اتكلم ما سبب لي مشاكل نفسية شديدة .

رجو مساعدتي و تشخيص حالتي جزاكم الله خيرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تغير الصوت لفترة تزيد عن ثلاثة اسابيع يستدعي الكشف لدى طبيب لانه محتمل ان يكون بسبب التهابات بالجنجرة او وجود زوائد حنجريه او وجود مشكلات بالاحبال الصوتيه