تضخم في الخصية اليمني

رقم الاستشارة الطبية: 1363
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
يوجد مياة داخل الخصية اليمني والتهابات شديدة وحجم الخصية اليمني كبير

اذا كان سبب الإلتهاب عدوى فيروسي "فيروس النكاف " الذي يصيب الذكور بعد البلوغ ويستمر من 4 الي 7 ايام فستزول من تلقاء نفسها ليس هناك علاج لتلك الحاله عليك فقط ب المسكنات اذا كانت تسبب ألم
اما لو كانت عدوى بكتيريه عليك بالمضاد الحيوي ومضاد للالتهاب أيضا

يجب عمل سونار على الخصية لتحديد حجم ونوعية هذا السائل مع أخذ عينة للتحليل وتحديد المضاد الحيوي المناسب وتحديد ما إذا كانت تستحق تدخل جراحي أم لا