انا عندي مشكله في الخصيتين يحدث بهما انكماش شديد بالإضافة إلى ان الخصية اليسري اصبحت اكثر ارتفاعا من اليمني بدرجة كبيرة وكانها معلقة وعند النوم لا...

رقم الاستشارة الطبية: 41069
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
انا عندي مشكله في الخصيتين يحدث بهما انكماش شديد بالإضافة إلى ان الخصية اليسري اصبحت اكثر ارتفاعا من اليمني بدرجة كبيرة وكانها معلقة وعند النوم لا استطيع سوي النوم اما علي ظهري او الجانب الايسر لان عند النوم علي الجانب الايمن اشعر كأنها تنكمش اكثر وحين الاستحمام تتلون بلون اسود داكن مع العلم اني لازلت أشعر بها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.8
الوزن
طبيعة العمل
....
الحالة النفسية
....
أمراض مزمنة
....

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون انكماش الخصيتين طبيعى نتيجة التعرض للبرد .. حيث تتاقلم الخصيتين على حسب درجات الحرارة
و تدلى احدى الخصيتين عن الاخرى امر طبيعى ... و للاطمئنان يمكنك زيارة طبيب امراض الذكورة للفحص