عندي مشكله في الخصيتين يحدث بهما انكماش شديد بالإضافة إلى ان الخصية اليسري اصبحت اكثر ارتفاعا من اليمني وحين الاستحمام بماء بارد تنكمش اكماش...

رقم الاستشارة الطبية: 41070
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 375
زائر
عندي مشكله في الخصيتين يحدث بهما انكماش شديد بالإضافة إلى ان الخصية اليسري اصبحت اكثر ارتفاعا من اليمني وحين الاستحمام بماء بارد تنكمش اكماش وتتلون باللون الاسود لا تعدود لحالتها الا عند لبس ملابس ثقيلة مع العلم اني مزاء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.8

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك .. قد يكون انكماش الخصيتين طبيعيا نتيجة تعرضهما للطقس البارد و كذلك تدلى خصية عن الاخرى امر طبيعى و كذلك اختلاف طفيف فى حجم خصية عن اخرى امر عادى و طبيعى... و للاطمئنان اكثر يمكنك مراجعة الطبيب للفحص