تشوه شرياني وريدي في المخ

رقم الاستشارة الطبية: 10349
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 489
زائر
تشوه شرياني وريدي في المخ بطول واحد سنتمتر له اعراض نوبات صرعية و عند تناول دواء تقرتول زالت النوبات نهائيا و عند قيامي بالتشخيص المسمى angiography cérébrale كان هذا ملخص التشخيص
Small right temporal AVM of 12x10x11mm, supplied by a sylvian branch and drained by 02 veins towards the right lateral sinus and towards the superior longitudinal sinus.
سؤالي ماهو العلاج الانسب لحالتي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تشوه شرياني وريدي في المخ بطول واحد سنتمتر له اعراض نوبات صرعية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
العلاج الانسب هو اجراء اصمام لتشوه الشريان embolization
موجه بالاشعة التداخلية اي القثطرة