تشنج في عضلات الحوض بعد ممارسة العلاقة الجنسية لفترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 35923
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 466
زائر
أعاني من تشنج بعضلات أرضة الحوض لدرجة تعيق إفراغ المثانة بشكل كامل وحتى صعوبة في التغوط وذلك على إثر ممارسة العلاقة الجنسية مع زوجتي لمدة 3 ساعات متتالية بحيث بقي الانتصاب قائما طوال العملية الجنسية.
ذلك من حوالي شهر.
أرجو المساعدة وشكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مريحة. في مكتب
الحالة النفسية
توتر عمل لا أكثر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الموضوع ليه عامل نفسي بشكل كبير
يجب الابتعاد عن التوتر
عند حدوث التشنج يمكن استخدام حمام ماء دافيء لمدة ربع ساعه
ميوفين اقراص باسط للعضلات صباحا ومساء
فحص الشرج من طبيب جراحة عامة للتاكد من عدم وجود بواسير او شرخ تسبب التشنج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشنج العضلات بهذه المنطقة قد يكون بسبب وجود ضغط علي الأعصاب المغذية للمنطقة وهي الضفيرة العصبية التي تقع نهاية العمود الفقري ، لذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة علي الفقرات العجزية لتأكيد التشخيص