أنا امراة عندي تكيس المبيض لدي تساقط شعر من النمط...

رقم الاستشارة الطبية: 98836
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
أنا امراة عندي تكيس المبيض لدي تساقط شعر من النمط الذكوري مما أدى للصلع بمقدمة الرأس هل تعود بصيلات الشعر للنمو من جديد بعد العلاج بالسبيروتيرون علما بأن الطبيب وصف لي حب سبيروتيرون و حب الياسمين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شاق
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سبيروتيرون والياسمين وميتفورمين
تشخيص الطبيب
Pcos

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ان شاء الله سيرجع كل شيء طبيعي
لكن يجب ان تعرفي ان الامر يحتاج لصبر لان دوره حياه الشعر ثلاث شهور وحاولي تستخدمي السبع زيوت التي تساعد بصيلات الشعر على انبات الشعر وايضا زيت الحشيش ممتاز للشعر ولو لم تتحسني بعد ذلك فلابد من استخدام مينوكسيديل تركيز 2%