انا استخدمت بخاخ بيرفورما اكسترا سترنث 5% من الاندلس - 60 مل لعلاج فراغات الشعر وبعد شهر من الاستخدام تساقط الشعر على غير العاده بكميات كبيره...

رقم الاستشارة الطبية: 38026
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 952
زائر
انا استخدمت بخاخ بيرفورما اكسترا سترنث 5% من الاندلس - 60 مل لعلاج فراغات الشعر وبعد شهر من الاستخدام تساقط الشعر على غير العاده بكميات كبيره لدرجه ظهور فراغات كبيره وواضحه في منتصف الراس وتوقفت عن الاستخدام

ارجع استخدمه تاني والا استبداله بعلاج اخر يحافظ على بقيه الشعر مع انبات شعر جديد وما هو

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
التجاره الالكترونيه
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بخاخ للشعر بيرفورما اكسترا سترنث 5% من الاندلس - 60 مل
تشخيص الطبيب
فراغات في الشعر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الأمراض الجلدية لفحص فروة الرأس والشعر والتوصل الي تشخيص سبب تساقط الشعر
كذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Free testosterone level