تخفيض عام للقعس القطني

رقم الاستشارة الطبية: 8383
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
عملت اشعة حسب استشاركم وهذه نتيجه التقنية: تم الحصول على صور متعددة المستويات متعددة المستويات دون تباين. ملاحظات عامة: تخفيض عام للقعس القطني. لوحظت فقرة الانتقال تحسب L5. يتم الحفاظ على كتلة العضلات المتاخمة ويكون للعضلات مظهر متماثل. الأنسجة الرخوة في البطن والحوض المتخيلة غير ملحوظة. كونوس طبيعي في المورفولوجيا وشدة الإشارة وينتهي عند المستوى L1. ذيل الفرس ذو المظهر والتوزيع الطبيعيين داخل الكيس الكالى. ارتفاعات الجسم الطبيعية الفقري. لا تسلل النخاع أو تدمير العظام. الأقواس الخلفية سليمة. ملاحظات الفضاء الداخلي: L1-2: لم يتم تحديد أي شذوذ. L2-3: لم يتم تحديد أي شذوذ. L3-4: لم يتم تحديد أي شذوذ. يوضح L4-5: MR فرط الكثافة الخطي في الجانب الخلفي من الحلقة الليفية مما يعكس الاضطراب الحلقي / الشق الحلقي. L5-S1: لم يتم تحديد أي شذوذ. الانطباع: 1. تمزق حلقي L4-5: تمزق حلقي يشمل معظم الألياف الخارجية للقرص L4-L5 مركزيًا. يقع المسيل للدموع في المنطقة المعصبة من الحلقة. تم توثيق الدموع الحلقيّة كمولدات آلام محتملة (ألم سام) مع أو بدون الإحالة / اعتلال الجذور. 2. محاذاة غير طبيعية: تخفيض عام للقعس الذي يمكن أن يترافق مع تشنج عضلي و / أو خلل في المفاصل. ينصح الارتباط السريري.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه الصورة تشير لوجود ديسك قطني
مبدأيا نجرب العلاج الفيزيائي تحت اشراف معالج فيزيائي وطبيب عصبية