تخرخش شيء مثل العظم على الجانب الأيمن من عظم العنق

رقم الاستشارة الطبية: 13372
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2003
زائر
لا أدري من هو الطبيب الذي ينبغي أن أذهب إليه!
- هناك حتة مثل عظم أو شيء على الجانب الأيمن من عظم العنق
- عندما أحرك بيدي عظم العنق يمينا ويسارا أشعر بتخرخش عظم في العنق من النقطة المذكورة
- عند الشرب أو البلع أشعر بألم في الجانب الأيمن من العنق
- أحس على منطقة العنق اليمنى وألاحظ شيء خارج يؤلم عند الضغط عليه وكأن عظام العنق تتحرك
- يوجد ألم في العنق عند الالتفات يمينا

*ما الذي أعاني منه أو ما الطبيب المتخصص في هذه الأمور
1450.jpg

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • الغدد-اللمفاوية-في-الرقبة.jpg
    الغدد-اللمفاوية-في-الرقبة.jpg
    24.8 KB · المشاهدات: 405

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
أولا هذا ليس عظام.
ثانيا الاحتمالات:-
آلام فى العقد الليمفاوية على جانبي الرقبة يحدث نتيجة التهاب فى المنطقة القريبة من هذه العقد.
أو أن هناك مشكلة فى الغدة الدرقية أدى إلى حدوث تضخم فيها سبب هذه المشكلة.
عليك بزيارة طبيب الغدد الصماء للفحص السريري وعمل بعض الفحوصات TSH, FT3, FT4

التعديل الأخير:

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
يمكنك زياره طبيب غدد صماء سوف تحتاج لفحص سريري وتحاليل دم للغده الدرقيه ويمكن ان تحتاج عمل اشعه سونار او اشعه عاديه على الرقبه ...

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
ينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على الغده الدرقيه وعمل تحليل وظائف غده درقيه free T3 free T4 TSH