تخدر اللسان وصعوبة البلع ثم حبة منتفخة اسفله للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 17462
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2498
زائر
مند 5 ايام شعرت بتخدر في لساني وعدم القدرة على بلع الطعام وفي اليوم 3 اكتشفت ان لدي انتفاخ اسفل لساني وفي اليوم التالي تراجع الانتفاخ ولم اعد اشعر بصعوبة في البلع لكن لاحظت وجود حبة منتفخة قليلا اسفل لساني مع العلم اني حامل وقد تعرضت لنزلة ولم استطع الالتحاق بطبيب بسبب الوباء فما السبب وراء هادا الانتفاخ و هل يمكن ان يكون هادا شيئ خطير .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

المرفقات

  • IMG_20201216_005250.jpg
    IMG_20201216_005250.jpg
    994.6 KB · المشاهدات: 2,596

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هذه بؤره نتيجه التهاب سببه عدوى فطريه وستزول فى فتره من ٣ الى ١٠ ايام قد تكون نتيجه ضعف المناعه بعد المضاد الحيوى او نتيجه لعدم الاهتمام بغسل الفم جيدا بعد كل وجبه او نتيجه لمشاكل فى القناه الهضميه لذلك يمكنك وضع دكتارين اورال جل او ميكوناز اورال جل مع الغرغره باستمرار باستخدام بى فريش مضمضه او اورافكس مع الاهتمام بغسل الفم والاسنان جيدا بعد كل وجبه