تأخر الدوره الشهريه حتى بعد حقنة لوتوفلون

رقم الاستشارة الطبية: 32153
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 864
زائر
انا آنسه واتأخرت الدوره الشهريه اسبوعين واخذت حقنه لوتوفلون Lutofolone ومضى يوم ولم تنزل

ممكن اعرف الأسباب مع العلم هذه اول مره تتأخر عندي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متوسط
الحالة النفسية
توتر وقلق نسبي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادويه تخسيس
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
اضطرابات الدورة الشهرية قد يكون سببها زيادة الوزن أو اتباع حمية غذائية قاسية أو التوتر النفسي. كل سبب من هذه الأسباب يمكن أن يكون عاملًا مستقلًا، فما بالكِ لو اجتمعوا معًا؟
يجب أن تعرضي نفسك على طبيب تغذية حتى يصف لكِ الحمية الغذائية المناسبة، وأدوية التخسيس المناسبة.
لا تتناولي أدوية دون استشارة الطبيب، لأن ذلك قد يضر ولا ينفع!
الحقنة التي أخذتيها مثلًا لا تُعطى لتأخر نزول الدورة الشهرية، بل لانقطاعها لعدة شهور وتحت الإشراف الطبي.
وقد تحتاجين إلى إجراء بعض التحاليل إذا استمرت الدورة الشهرية في الانقطاع.

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد تتأخر الدوره الشهريه بسبب بعض الاضطرابات في الهرمونات او الريجيم القاسي او التوتر العصبي
ولا ننصح بتناول علاج لتأخر الدوره الا اذا غابت شهر وتكرر الأمر اكثر من مره ويكون تحت إشراف طبي
وعلي كل حال الدوره ان شاء الله هتنزل في خلال ٥ ايام من معاد اخر حقنه
وشكرا