تأخر الدورة الشهرية حتى بعد حقنة تنزيل الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 24126
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2182
زائر
انا اعاني من تأخر الدوره الشهريه ٣٨ يوم مع العلم اني اخذت حقنه لنزول الدوره ومنزلتش بردو وعندي الام شديده في البطن والظهر وانا عانيت من جلطات قبل كده ٣ مرات اخر مره جتلي يوم ١٨ مارس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي امراض
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره.يمكنك اخذ اقراص سيدولوت نور 5 مجم ثلاث مرات باليوم لمدة ثلاث ايام وانتظرى بعدها بضعه ايام وتنزل الدورة .واستبعاد كونك تاخذين علاج للجلطات السابقه .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب عمل أشعة تليفزيونية للفحص الطبي وتقييم الحالة.
ثانيا في الغالب قد يكون هناك اكياس علي المبيض هي السبب في تأخير نزول الدورة الشهرية.
ممكن اخذ ٢حقنه لوتوفلون مره واحده مع تناول أقراص سيدولوت نور ٢ قرص مرتين يومياً لمدة ٥ايام.وبعد ذلك بكام يوم تنزل الدوره الشهريه.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
تأخر الدوره الشهريه ممكن يكون طبيعي لأن الدوره ممكن تيجي كل ٢١ يوم أو ٣٧ يوم ويكون طبيعي طيب انت اخدتي حقنه للنزول ومانزلتيش طيب نصبر اسبوع كمان وهتنزل والآلام في الضهر َالبطن هي هتنزل والألم دأب ايه نزولها