علاج تأخر الدورة الشهرية لغير المتزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 12067
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 604
زائر
اعاني من تأخر الدورة الشهرية مدة ٣٨ يوم، ممكن علاج او وصفه لحل التاخر و نزول الدورة الشهرية علما باني بنت غير متزوجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يجب اجراء ايكو للرحم والمبيضين وتحاليل هرمونية لنفي وحود خلل واعطاء العلاج المناسب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بتناول اقراص حديد وتحسين الاكل الصحي من خضار وفاكهة طازجة
عمل صورة دم كاملة وزيارة طبيبة النساء الكشف بالسونار

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هل هذه أول مره لتأخير الدوره ام هي غير منتظمه دائما؟ اولا عليكي بالبعد عن التوتر والقلق فالعمل النفسي له تأثير كبير على الدوره الشهريه
ثانيا يمكنك اخذ حقنه اللوتوفيلون والانتظار اسبوع لنزول الدوره

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
قبل العلاج لابد من اكتشاف السبب اولا لابد من عمل سونار للحوض والكشف على المبايض للتاكد من وجود تكيىسات ام لا وبعد ذلك نبدء باخذ اقراص ال Steronate nor اتنين قرص صباحا وقرص مساءا لمدة ٥ ايام وبعد نزول الدوره لابد من سونار اخر والمتابعة جيدا