الدوره الشهريه عندي اربع ايام و احتمال الخامس احيانا ...

رقم الاستشارة الطبية: 52263
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 22
زائر
الدوره الشهريه عندي اربع ايام و احتمال الخامس احيانا . تناولت حبوب منع الحمل لاول مره في اول يوم من الدوره الشهريه و اليوم السادس من الدوره لم تتوقف الى الان ممكن اعرف ليش ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا انتي في بدايه استخدام وسيله منع حمل هرمونيه والتي بالطبع بتؤثر علي الجهاز الانثوي كله وعلي المخ والغده النخاميه ايضا وبطانه الرحم والمبايض وجسمك يحتاج عده اشهر للتعود علي الوضع الجديد
استمري علي الحبوب وثبتي موعدها يوميا لان تذبذب مستوي الهرمون بيسبب اضطراب المبايض
والتي تؤثر علي بطانه الرحم