بواسير وتعب مع دخول الحمام

رقم الاستشارة الطبية: 5737
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 351
زائر
عندي بواسير وبيحصل تعب مع دخول الحمام ممكن يوصل للعياط

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
ينصح باستخدام كريم بروكتو جليفينول موضعي والحرص كل الحرص على الغذاء الصحي مثل الخضروات الورقيه وشرب الماء بكثره وتجنب الاكل الدسم والتوابل والبهارات والمشروبات الغازيه وينصح ايضا بتجنب الجلوس لفتره طويله
ينصح بممارسة الرياضة بشكل منتظم يومي لتنشيط الدورة الدموية في الجسم

يجب تجنب الامساك قدر الامكان بتناول الالياف وشرب كميات كافيه من الماء او تناول الملينات مثل بيكولاكس او مينالاكس واخذ علاج للبواسير مثل دافلون قابص للاوعيه الدمويه قرص كل ١٢ ساعه ومراهم شرجيه مثل فاكتو او اتش فرميولا او فينوماكس كريم