بدأ الأمر بالم فى منتصف الكف الأيمن خاصة عند تقطيع الخضروات أو العمل بالمطبخ ثم تنميل بكامل الكف والأصابع ثم الم فى الرسغ ثم تنميل فى الذراع كاملا...

رقم الاستشارة الطبية: 46598
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
بدأ الأمر بالم فى منتصف الكف الأيمن خاصة عند تقطيع الخضروات أو العمل بالمطبخ ثم تنميل بكامل الكف والأصابع ثم الم فى الرسغ ثم تنميل فى الذراع كاملا وثقل شديد فى اعلى الذراع عند تحريكه أو رفعه لأعلى ومن ثم انتقل الالم إلى الجانب الأيمن من خلف الرقبة ونهاية الرأس فما هو التشخيص لو تكرمتم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا انزلاق بغضاريف الرقبه ويحتاج لعمل اشعه رنين للتشخيص
العلاج solucortif حقنه عضل انهاردة بس
Dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ٥ ايام
Betolvex حقنه عضل مرة ف الاسبوع