أعاني منذ أكتر من شهر من حكة شديدة خصوصا في الليل في...

رقم الاستشارة الطبية: 99943
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
أعاني منذ أكتر من شهر من حكة شديدة خصوصا في الليل في معظم أنحاء الجسم مع ظهور بثور حمراء إلى وردية اللون تختفي بعد يومين لتظهر في مكان آخر . و مؤخراً ظهرت البثور في الخصيتين و رأس القضيب مع حكة و نغز شديد يشتد ليلا و لاحظت أن الحكة تشتدد عندما يكون الجو حارا أو عندما أذهب إلى السونا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
قلق مزمن و إكتئاب
أدوية مستخدمة
Dermoval 0,05%

المرفقات

  • IMG_4857.jpeg
    IMG_4857.jpeg
    1.5 MB · المشاهدات: 36

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا حساسيه حر
يعني عندما يزيد درجه حرارة الجسم بيحدث انسداد لمسام الغدد العرقية في الجلد فتكون حبوب وتسبب حكه
وطبعا العلاج هنا هو الوقايه من الحر
وترطيب الجسم بالماء وارتداء ملابس قطنيه ناعمه واسعه لتسمح بمرور الهواء وتقلل الاحتكاك