اني اسوي جلسات ليزر و جلد الوزه وحبوب وشعر تحت الجلد مختصة الليزر نصحتني انه استعمل مقشر وليفة مغربية للتخلص من الشعر ولصفاء البشرة في الوقت...

رقم الاستشارة الطبية: 36668
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
اني اسوي جلسات ليزر و اعاني من جلد الوزه و حبوب و شعر تحت الجلد
مختصة الليزر نصحتني انه استعمل مقشر و ليفة مغربية للتخلص من الشعر و لصفاء البشرة
في الوقت نفسه اخرى حذرتني من استعمال المقشر او الليفة و ذلك لمنع تهيج و تحسس البشره
و انا اتمنى ان تساعديني حضرتك بالجواب و ماذا يفضل ان اعمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك عدم استعمال مقشراات الجلد والليفه الخشنه بعد الجلسات مباشرة لانه من الممكن أن تسبب لك التهابا وجروحا في الجلد في هذا الوقت والأفضل ان يكون بعد انتهاء اسبوع علي الاقل من الجلسه..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه