انخفاض الضغط مع تعب واسهال بعد الاصابة بكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 34619
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 312
زائر
ابي يعاني من سرعة في خفقان القلب و اصبح طريح الفراش و انخفض ضغط دمه كثيرا (4 / 7 ) و لا يستطيع المشي و دائم السعال و دائما يقول انه يشعر بالتعب و اصيب بالاسهال الشديد بعدما عان بالامساك الشديد لمدة يومين ولا يستطيع الاكل و كان تشخيص الطبيب انه مصاب بالكورونا و صدره يعاني من les taches بسبب التدخين قديما فهو توقف عن التدخين قرابة 30 سنة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
القلب
أدوية مستخدمة
Sintrom / livenox inj
تشخيص الطبيب
مصاب بالكورونا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ،ادعوك بالتوجهة سريعا لقسم الطوارئ بالمستشفي لان انخفاض الضغط لهذه الدرجة مع وجود اسهال وعدم القدرةعلي تناول الطعام امر خطير
يتم تركيب محاليل وريدية لاصلاح العلامات الحيوية للوالد وتعويض الجسم السوائل المفقودة في الاسهال والتي لها دور في حدوث انخفاض بضغط الدم لهذه الدرجة

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن الوالد يعاني من مضاعفات كورونا ويحتاج إلى العلاج باستنشاق الاكسجين وتناول المحاليل ولن يفيد علاجه بالمنزل بعد أن وصل لهذه الأعراض بالإضافة إلى الإسهال الذي يمكن أن يؤدي إلى الجفاف
ننصح بالتوجه إلى المستشفى للحجز والدخول وتكملة العلاج

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الافضل لك التوجه الي اقرب مستشفى لمتابعة العلامات الحيويه لان هذا الضغط منخفض للغايه مغ مريض كورنا وهو علامه غير جيده تدل علي تدهور الحاله الصحيه...

لذلك الرجاء التوجه في اسرع وقت لما قد يكون ناتج من الاسهال مع رفص الغذاء من مشاكل صحية صعبه...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه