انا من ستة اشهر كنت افعل العادة السرية وكان عندي انتفاخ في حلمات الثدي موجود حتي الان ففي مرة كنت افعلها ذهب الانتصاب قبل القذف وارتخي العضو ثم...

رقم الاستشارة الطبية: 60731
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
انا من ستة اشهر كنت افعل العادة السرية وكان عندي انتفاخ في حلمات الثدي موجود حتي الان ففي مرة كنت افعلها ذهب الانتصاب قبل القذف وارتخي العضو ثم الان عندي انتصاب صباحي بنسبة سبعون في المءة لاكن باطن القضيب لين وكانه رخو والانتصاب يذهب بسرعة انا قلقان جدا من ان يكون السبب عضويا واني تدمرت وافكر في الانتحار عندي ١٥ سنة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيءة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انت لم تدمر نفسك لا تقلق
الموضوع بسيط
كل ما تشكو منه بسبب العاده لان استخدام العنف مع العضو بيؤدي لالتهاب وممكن جروح وإرهاق للعضلات اللاراديه الداخليه به
لكن كل ذلك ممكن يرجع الي طبيعته إذا توقفت عن هذه العاده لمده ٩٠ يوم
سيتحسن كل شيء حتي حالتك النفسيه وثقتك بنفسك ستتحسن وسيذهب عنك الشعور بالاكتئاب والذنب والتفكير في الانتحار
بالنسبه لانتفاخ الثدي فهذا تثدي ممكن يكون بسبب نقص هرمون الذكورة او زياده هرمون الانوثه
هرمون الاستروجين ممكن يزيد بسبب تناول الفراخ البيضاء واللانشون والسلامي لان بهما فول صويا فحاول الاقلال من هذه الاكلات
وارجو انقاص الوزن

التعديل الأخير: