انا متزوجة وكان اول ايام الدورة 3/12/201 متى استطيع عمل تحليل حمل منزلي وانا دورتي 28 يوم مع العلم اليوم هو يوم 29من الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 36419
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 297
زائر
انا متزوجة و كان اول ايام الدورة 3/12/201 متى استطيع عمل تحليل حمل منزلي و انا دورتي 28 يوم مع العلم اليوم هو يوم 29من الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، اذا كانت دورتك ٢٨ يوم واخر موعد للدورة هو ١٢/٣ يمكنك اليوم عمل اختبار حمل بالدم للتاكد من وجود حمل ، ويمكن ايضا الانتظاراسبوع بعد تاخر موعد الدورة اي في ١/٧ ان شاء الله لعمل تحليل الحمل المنزلي العادي باستخدام عينة البول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يفضل عمل تحليل الحمل الرقمى فتحليل الحمل المنزلى غير دقيق و احيانا تكون نتائجه غير دقيقة اما تحليل الحمل الرقمى فدقيق و يمكن عمله قبل ميعاد الدورة الجديدة ب ٥ ايام