غثيان قوي مع الم ثدي وصداع والم ظهر في بداية اليوم العاشر من الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 24230
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1751
زائر
انا فتاة دورتي الشهرية 28 يوم تتقدم يوم او يومان وتتأخر يوم او يومان في الدورة السابقة اتتني الدورة متقدمة 3 أيام أي المدة كانت 25 يوم تفصل بينها وبين الدورة التي سبقتها.

في بداية اليوم العاشر من الدورة اولى ساعات في الفجر شعرت بغثيان قوي جدا لا يكاد يوصف مع الم ثدي خفيف وصداع والم ظهر خفيف والم بجهة البطن اليسرى السفلية كان قوي ينزل للفخذ الأيسر والساق والم في المهبل خفيف ونزول افراز يتمطط بالاصابع ابيض في اليد وأقصر فاتح بالكلينكس وانزعجت لدرجة لا استطيع الاكل وكرهت كل الاكل، استمرت الاعراض لساعة تقريبا وانتهت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان يكون هذا يوم التبويض وفى فتره التبويض تحدث هذه الاعراض التى لا خوف منها ابدا .ولزيادة الاطمئنان قومى بعمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس عليهم.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
ممكن حدوث كل الاعراض المذكورة في أيام التبويض وأكثر الحدوث من اليوم العاشر حتي اليوم الخامس عشر فلا داعي للقلق.