انا عمرى 18سنه ونصف والى الوقت الحالى لم ابلغ وهذه الحاله تؤثر فى نفسى جدا حجم القضيب صغير والخصياين ايضا شعر قليل فى العانه ولا. يوجد شعر فى...

رقم الاستشارة الطبية: 42410
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 501
زائر
انا عمرى 18سنه ونصف والى الوقت الحالى لم ابلغ وهذه الحاله تؤثر فى نفسى جدا حجم القضيب صغير والخصياين ايضا شعر قليل فى العانه ولا. يوجد شعر فى الوجه ارجوكم ساعدونى بالحل بسرعه وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازوره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يستمر تطور علامات البلوغ للذكور حتي أوائل العشرينات من العمر ، ولكن يجب عمل التحاليل الآتية للتأكد من نسب الهرمونات
Free testosterone , DHEA
Fsh
Serum prolactin
كما يجب عمل أشعة علي اليدين للتأكد من مطابقة عمر العظام للعمر الحقيقي واستبعاد تأخر البلوغ