انا عايزه احمل بس ابنى لسه عنده تسع شهور وبرضع نضيف وخايفه اخد برشام تكنوفيولا لانى حملت عليه هوه وابره تفجيريه

رقم الاستشارة الطبية: 41797
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 397
زائر
انا عايزه احمل بس ابنى لسه عنده تسع شهور وبرضع نضيف وخايفه اخد برشام تكنوفيولا لانى حملت عليه هوه وابره تفجيريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مكتئبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عزيزتى يفضل تاجيل الحمل حتى يتم طفلك عاميين لتتم سنتين رضاعه وليحصل طفلك على التغذية اللازمة من لبن الرضاعه
وراحة من 6اشهر الى سنة بعد الفطام ليستعيد جسمك النشاط وما تم فقدة اثناء الحمل والرضاعه
لايصح اخذ حقن وعلاج منشط اثناء الرضاعه
انتظرى واهتمى بطفلك وصحتك
يمكنك اخذ حبوب منع الحمل لاكتيفنور
بانتظام فى نفس الوقت وبدون توقف لحين فطام ابنك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يفضل استخدام تكنوفيولا اثناء الرضاعة ، كما أن طفلك مازال يحتاج للرضاعة الطبيعية وكذلك انت تحتاجين لفترة يستعيد فيها جسدك الفيتامينات والمعادن المستهلكة مع الحمل والرضاعة
يجب استكمال فترة الرضاعة الطبيعية حتي إتمام طفلك عامين مع استعمال مكملات غذائية لتعويض الجسم مثل materna كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل ، مع ضرورة الاهتمام بالتغذية الجيدة والنوم جيدا