انا حصل عندي حمل مع وجود التصاقات في الانابيب ڤهل التصاقات ممكن أن توثر علي الجنين علي الرغم أن الدكتوره قالت إن التصاقات موجودة على الانابيبونين

رقم الاستشارة الطبية: 60152
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
انا حصل عندي حمل مع وجود التصاقات ف الانابيب ڤهل التصاقات ممكن أن توثر علي الجنين علي الرغم أن الدكتوره قالت إن التصاقات موجودة ع الانابيبونين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
طبيبعه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود التصاقات في الانابيب يؤثر في حدوث الحمل ولا يسبب خطرا للجنين ولكن لابد من متابعة الحمل ونمو الجنين بالسونار خلال الزيارات التي يحددها الطبيب