انا حامل في الشهر الرابع في الاسبوع الخامس عشر امبارح نزل عليا نقط دم بدون مغص ولسة عاملة سونار من خمسة ايام وكان الجنين كويس وانهردا نزل عليا نقط...

رقم الاستشارة الطبية: 50698
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
انا حامل في الشهر الرابع في الاسبوع الخامس عشر امبارح نزل عليا نقط دم بدون مغص ولسة عاملة سونار من خمسة ايام وكان الجنين كويس وانهردا نزل عليا نقط دم بردو عاوزة اعرف ايه السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك بسبب الاجهاد او التعرض لضغط او حمل اشياء ثقيله ولذلك يجب الابتعاد عن المجهود الشديد خلال فتره الحمل كما ينصح بتقليل الجماع ويجب العرض على الطبيب لعمل سونار لاستبعاد وجود مشكله بالمشيمه كنزول المشيمه أو عدم انغلاق عنق الرحم