بعد زواجي بشهر حملت لكن أجهضت حملي ببداية الشهر الرابع قبل15يوم من الاجهاض نزلي بني قليل لايام متواصلة رحت لدكتورتي خبرتني الجنين ممتاز وسمعتني...

رقم الاستشارة الطبية: 51458
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
بعد زواجي بشهر حملت لكن أجهضت حملي ببداية الشهر الرابع
قبل15يوم من الاجهاض نزلي بني قليل لايام متواصلة
رحت لدكتورتي خبرتني الجنين ممتاز وسمعتني نبضه وانه الدم بسبب فجوةصغيره بين الكيس وجدارالرحم
وصفتلي تثبيت 10أيام واوقفه واجيلها بعد شهر
بعد ماوقفت التثبيت باسبوع صحيت نازلي دم مع مغص مثل اول الدورة
اتصلت بالدكتورةقالتلي مافي خطر خدي تثبيت وتعالي بكرا
لكن زاد الالم جدا ونزل دم تاني واجهضت بالبيت
رحت المشفى قلي دكتور الجنين كله نزل ورحمي نظيف تماما
سؤالي ..سبب الاجهاض فجأةبدون نزيف مسبق؟
ونزل دم٥أيام وبعدهانقط بني../انا عادتي كده و8ايام بطهر/
لكن الان البني مستمر نقط قليلة ومرة باليوم
دلوقتي مضي 10 ايام من ساعة الاجهاض
فلو استمر الوضع كده ده نفاس ولو قليل
ومتى أعتبر طهرت ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
طبيب المشفى أخبرني سبب الاجهاض المفاجئ كده والكامل مع العلم اني كنت خلصت الشهر التالت وشفت الجنين عند الدكتورة رأسه وجسمه لكن بدون يدين ورجلين ..ممكن يكون أن الجنين مشوه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك حدوث الاجهاض بعد تخليق الجنين وهو تقريبابعد الشهر الثالث من الحمل يسبب نزول دم النفاس ولذلك فان نزول دم بني في هذه الفتره هو دم النفاس قد يكون السبب حدوث تشوه للجنين واذا كان الاجهاض متكررا يجب عمل الفحوصات التاليه
Anti phospholipid igg
Rubella igg
Toxoplasmosis igg
Leiden factor
Coagulation profile