النوم العميق والشعور بالنعاس طوال اليوم بعد لقاح سينوفارم الصيني

رقم الاستشارة الطبية: 25000
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
اصبت بحالة من النعاس الشديد والنوم العميق بعد تلقي الجرعة الأولى ثم الجرعة الثانية من لقاح كورونا سينوفارم الصيني

لا توجد أي أعراض جانبية أخرى مثل التعب أو الحرارة

ماذا يمكن أن يكون السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضعف صمام القلب، ما قبل السكري
أدوية مستخدمة
ديجوكسين، وارفارين، ميتفورمين، الداكتون

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة للقاح الذي حصلت عليه فهو غالبا ليس السبب في هذا النعاس، ولكن يبدو بأنك تعتمد أدوية للقلب قد تسبب ذلك لذلك أنصحك بمراجعة طبيب القلب وعمل تخطيط قلب للاطمئنان وتعديل الادوية إن لزم الأمر،
بالاضافة لعمل صورة دم كاملة للتاكد من عدم اصابتك بفقر الدم فهو ايضا يؤدي لذلك.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
لايوجد اي علاقه مابين النوم واللقاحات حتى الآن وربما كان هذا إجهاد عام وتم ربطه بالتطعيم لحدوث وقت التطعيم