الم وتشنج في جهة الكلية اليسرى مع وجود رمل

رقم الاستشارة الطبية: 40616
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 519
زائر
وجود الم وتشنج في جهة الكلية اليسرى منذ خمسة أيام يأتي ويذهب عملت تحليل يوجد رمل قليل العلاج جدكورين فوار ماهو سبب هذا التشنج وماهو العلاج
شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
رامبريل 5

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث التشنج نتيجة الالم الحاد الحاصل بسبب وجود حصوات الكلى .. عليكى تغيير نمط الحياة و تناول وجبات صحية متوازنة و تجنب الطعام المالح و الاطعمة الغنية بالاملاح مثل السبانخ و البطاطا الحلوة و التقليل من تناول البقوليات و السكريات و كذلك التقليل من تناول الكافيين كالشاى و القهوة و المشروبات الغازية و عليكى شرب كميات كبيرة من الماء خلال اليوم مع المتابعة مع الطبيب
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث تشنج العضلات جهة الكلية نتيجة وجود مغص كلوي كرد فعل لوجود حصوة بالكلية أو الحالب
لذلك يجب عمل سونار علي البطن والجانبين للتأكد من حجم الحصوة كما يجب عمل تحليل بول لتأكيد وجود التهاب بمجري البول مع املاح أو صديد
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة