الم ناحية القلب عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 3954
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1350
زائر
أشعر بألم ناحيه القلب عند المشى وعمل مجهود وتنميل فى الكتف الايسر من خلف القلب والم فى الجزء الموصل من الكتف الايسر بالصدر سبق وعملت رسم قلب مجهود وكان سليم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
هذه تقلصات وآلام بعضلات الصدر بسبب البرد أو حمل أشياء ثقيلة ومرهقة للذراع والكتف.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد يكون أمر عابر نتيجة جهد أو تعب قمتي به في الفترة الماضية، ينصح بالراحة والابتعاد عن الإجهاد والضغط النفسي

يرجى عمل تحليل الكولسترول والشحوم الثلاثيه وتجنب المجهود قدر الامكان وتناول مسكنات الالم عند اللزوم