الم مكان خياطة الولادة وحرقة للجرح

رقم الاستشارة الطبية: 40105
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 945
زائر
بعد ولادتي الطبيعية كان دم النفاس طبيعي جدا وكنت على مقربة من الطهر بحلول يوم ٣٤ نزل دم فجاءة ليس له رائحة الحيض ولا تكتلات ولونه أحمر لامع كانه دم جرح يخرج من مكان الولادة وخيوط الولادة سقطتت ولم يتبقى غير خيط واحد اشعر بحرقة مكان الخياطة عندما يسيل عليه الدم استمر لمدة ثلاثة أيام وإلى الآن لم يتوقف كنت أعاني من سعال حاد عندما أسعال عضلات الحوض تتحرك وأجلس دائما جلست القرفصاء لاني لا أستطيع الجلوس بشكل طبيعي بسبب تحرك عظمة العصعص أثناء الولادة ، ولا أعاني من الإمساك أثناء نزول الدم الفجائي
ما سبب نزول هذا الدم وهل هو طبيعي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت منزل
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
أمول ، كاليسوم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
من المعروف ان دم النفساء اربعين يوما لكن بتختلف المدةمن امراة لأخرى ولكن حضرتك بتقولى ان فى الم مكان الخياطة وحرقة للجرح فممكن يكون هناك التهاب وعليك ان تطمنى بعمل أشعةعلى الرحم وعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وعوامل نزف تجلط وزيارة طبيب النساء والتوليد للفحص وللاطمئنان على الجرح