السلام عليكم لو سمحتي دكتوره انا من فتره بدأت اعاني من...

رقم الاستشارة الطبية: 98156
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
السلام عليكم
لو سمحتي دكتوره انا من فتره بدأت اعاني من الم في اللثه العلويه لجهة اليمين خلف اخر ضرس ، الالم مستمر من ثلاث ايام تقريبا ويسبب لي الام شديده عند تناول الطعام لدرجة انني لم أكل اي شيء صلب منذ ثلاث ايام ، واليوم ضهرت علي اعراض حمه وارتفاع في الحراره ، هل الامران مرتبطان ، وهل هو التهاب ام ضرس عقل ام ماذا ؟ ارجو اجابتي...

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم دواء
تشخيص الطبيب
ليس لدي وقت لزيارة الطبيب حاليا .

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد ان الالم وارتفاع الحرارة ممكن يكون بسبب خراج بالضرس مما يحتاج كشف اسنان وغالبا طبيب الاسنان سيطلب منك اشعه علي الضرس وسيصف لك مضاد حيوي وطبعا مسكن وخافض حرارة ومضاد التهاب وبعد زوال التورم والالتهاب الحاد ممكن يخلع الضرس لو احتاج الامر