الم قوي مع بواسير خارجية صغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 16865
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1104
زائر
عندي الم في البواسير طالعه لبرا حجمها صغير بس الم قوي واخذت كريم ولم استفد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي.. فعلاج البواسير يعتمد على درجتها فغالبا الدرجة الثالثة تكون الناسور فيها متدليا للخارج دائما و بالتالي تحتاج استئصالها و الدرجة الثانية تخرج فقط عند التبرز و تدخل تلقائيا بعده بفترة لكن الأولى تظل بالداخل ولا تخرج و في حالتك يمكن استئصالها.. و يمكن استخدام أقراص مقوية للاوعية الدموية مثل Dafrex or diosmin plus و استخدام لبوس أو كريم لتلطيف الألم و تطهير المكان مثل faktu or H formula و طالما أن الكريم لم يصلح فيمكن استخدام اللبوس مع اتباع التعليمات و النصائح التالية.. و يمكن استخدام مخدر موضعي لتخفيف الألم مثل lignocaine or pridocaine gel..و ينصح بعدم الجلوس طويلا و كذلك عدم الوقوف كثيرا... و الجلوس في ماء دافئ به بعض البيتادين للتطهير. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات فاهم شةئ تجنبا لالام البواسير هو تجنب حدوث الإمساك.. و كذلك ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
عدم الاستجابه على العلاج معناه وجود التهاب شديد
و لعلاج البواسير الملتهبه ينصح اولا بتجنب الامساك وذلك بتناول الالياف الطبيعيه مثل الخضروات والفواكه و الاكثار من شرب المياه
وينصح باستعمال غسول خارجي مثل برمنجانات بوتاسيوم و استعمال اقراص قابضة للاوعيه مثل دافلون قرصين معا كل ١٢ ساعه و استعمال تحاميل نيو هيلار
مع ضرورة الاستنجاء بماء دافيء

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
أهم خطوه في العلاج هي تجنب الإمساك بالطرق المختلفة من خلال شرب قدر كافي من الماء وأخذ ملين باستمرار كلاكتيلوز شراب مرتين يومياً والاهتمام بالاغذية الغنية بالألياف كالخضروات والنشوبات كاملة الحبه، كما يوصي بعمل كمدات ماء دافئ ٣مرات يومياً، واستخدام كريم vinomax مع أقراص Dafrex قرص كل ٨ ساعات. شفاكي الله وعفاكي.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
خدي كريم بعد البراز وناخذ مسكن عن طريق الفم مرتين يوميا ونعرض نفسنا على دكتور جراحه نشوف

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
الجلوس في حمام دافئ ببيتادين ووضح كريم ليدوكايين قبل الدخول للحمام بربع ساعه لحين فحص طبيب الجراحه واعطاء العلاج المناسب