انا عندي بواسير صار لها ثلاث ايام بواسير خارجية كانت كبيرة بس رحت للطبيب وأعطاني ادوية وتحاميل ومراهم فصارت افضل من ناحية الالم والحجم تقلص بنسبة...

رقم الاستشارة الطبية: 38452
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
انا عندي بواسير صار لها ثلاث ايام بواسير خارجية كانت كبيرة بس رحت للطبيب وأعطاني ادوية وتحاميل ومراهم فصارت افضل من ناحية الالم والحجم تقلص بنسبة لابأس فيها لكن اليوم لما دخلت الحمام لاحظت وجود دم مع البراز وقطرات دم فاتحة ف حسيت انه الباسور انجرح لكن لم احس بأي آلم لكن النزيف ماتوقف يعني صار اخف لكن لم يتوقف بشكل نهائي اريد ماهو سبب عدم الالم ؟؟واذا في حل لايقاف النزيف اذا صار مرة ثانية او حل للبواسير بشكل عام وشكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نزول دم مع البواسير قد يكون بسبب جرح البواسير اثناء التبرز أو حدوث شرخ شرجي
يجب العرض علي الطبيب لفحص منطقة المستقيم والتأكد من وجود شرخ شرجي أو عدمه
يمكنك استعمال العلاج التالي
Daflon 500 قرص ثلاث مرات
Neohemorrhan كريم الدهان داخل المستقيم بالانبوب المرفق وعلي البواسير من الخارج مرتين يوميا لتقليل الالم والحكة والتورم
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لتقليل التورم
مع الحرص علي شرب الماء بصورة كافية تجنبا لحدوث امساك