السلام عليكم انا عندي بواسير و رحت لطبيب من شهر تقريباً...

رقم الاستشارة الطبية: 62824
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
السلام عليكم
انا عندي بواسير و رحت لطبيب من شهر تقريباً كتب لي ادوية و الحمدلله اختفى الألم لكن البواسير لسا موجودة فقط عند الاخراج بتظهر الانتفاخات بدون الم او حرقة فقط انتفاخات و بترجع لمكانها عند الانتهاء
هل بتختفي مع الأيام و لا رح تبقى دائماً مع العلم استخدمت جميع الادوية متل ما طلب الطبيب يعني خلصت الادوية
و شكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حالياً
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب Modet1000 - - التحاميل Procto glyvenol - - كريم prakortil
تشخيص الطبيب
بواسير

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا هذه الانتفاخات لو لم تمتليء دم فستختفي الأعراض
اما لو رجع الامساك والحزق وحمل الاشياء الثقيله فممكن ترجع تاني
وبعد كده ممكن تتحول لدرجه اعلي يعني حتنزل ومش حترجع وحدها