الم في مكان الكلى في كل فترة

رقم الاستشارة الطبية: 16513
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 282
زائر
كل فترة وفترة ياتيني الم في مكان الكلى لكن احس وكانه في الشحم المحيط بالكلى كانه قعد ينخر او شي زي كدة. ملحوظة ممكن الوجع يجي بعد اسابيع ومرات بعد شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
ف بعض الاحيان يتم اللغط بين وجع الكلي و وجع الظهر و العضلات الذي يحدث بسبب وضعيه نوم او جلوس خاطئه..
و من اهم المفارقات هو و جود الوجع باستمرار و معه بعض الاعراض مثل حرقان البول.. او تغير لونه.. وجع من جانب واحد.. كل هذه تشير ال وجع الكلي
لكن من شرحك هذا لا يحدث ف حالتك ف فالاغلب هذا وجع ف العضلات. فتجنب المجهود الزائد عل الضهر. و احرص عل وضعيه نوم و جلوس جيده..
و يمكن ان تضع بعض المسكنات الموضعيه..
و تغطيه هذا الجزء جيدا و تدفئته خصوصا ف فتره الشتاء

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود نخز كما تصفين بالخصر عموما او على هيئة مغص بكون سببه الكلى غالبا ولابد من استبعاد الاسباب المتعلقة بالكلى مثل التهاب الكلى المزمنه او وجود رمل او تحصي بسبط بالكلي
لذلك يفضل للاطمئنان عمل تحليل بول ووظيفة كلى واشعه تليفزيونيه على الكلى

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا الألم بالفعل ربما يكون من الكلي أو العضلات في هذه المنطقة لذا يوصي بإجراء تحليل بول وإذا لم يوجد به مشكلة، يمكنك تناول كبسولات myofen كبسوله ٣مرات يومياً ودهان voltaren gel.