الم في زاوية العين عند اغماضها بشدة

رقم الاستشارة الطبية: 13051
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 974
زائر
الم في زاوية عيني اليسرى عند أغماضها بشدة

عندما اغمض عيني بشدة اشعر بألم في زاوية عيني اليسرى من جهة الأنف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
قد يكون جفاف في العين او إلتهاب او انسداد في القناه الدمعيه استخدمي قطرة مرطبه للعين ثلاث مرات في اليوم اذا لم تتحسن الحاله اذهبي لدكتور رمد ربما تكون ايضا حساسيه وتحتاجي لقطره مضادة للهستامين

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
لابد من الفحص من قبل طبيب العيون لاستبعاد وجود اي التهابات
الف سلامه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون بردة اي التهاب جريب شعري بالجفن
لذا ينصح باستخدام كريم فوسيدين عيني اربع مرات يوميا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يجب زياره طبيب العيون لفحص العين لانه في الاغلب هذا اما مشكله في عضلات العين او التهاب في العين يمكن وضع قطره Tobradex ٣مرات يوميا

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ده بيكون نتيجة التهابات في العين أو ضعف في العضلة أو حساسية في العين
ألف سلامة لحضرتك