السلام عليكم لذي الم في القلب و خاصة عند النوم على الجهة...

رقم الاستشارة الطبية: 64909
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
السلام عليكم
لذي الم في القلب و خاصة عند النوم على الجهة اليسرى و هذا الامر بدأ من حادثة و مند 2006. في يوم كنت شديد القلق و الغضب و قمت بعملية الاستمناء و أثناء الرغبة بالقدف اغلقت المثانة بشدة و إختفى القدف و ذهب الانتصاب و شعرت بعدها بخوف و بقلق شديد ومنذ ذالك الوقت لم يعد لذي انتصاب و بقيت في حالة نفسية شديدة القلق و إستمر هذا الوضع لسنوات حتى الان و الان أشعر بضعف السمع و صفير دائم (لم يعرف سببه اخصائي أمراض السمع وطلب مني وضع السماعات في الاذن) و قلق مستمر و تعب و الم في القلب و ضعيف الذاكرة و الاستعاب. التخطيطات القلبية التي قمت بها سليمة و قياسات الضغط سليمة . ولم اخبر اي طبيب بسبب هذا الوضع لاني أشعر باحراج. ولكن لحد الان اعاني في صمت. ما نوع مرضي في القلب لاني أشعر دائما بالام فيه. هل هو نوع من إجهاد القلب مع القلب المنكسر. و ما هو العلاج من فضلكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دوام
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا سيء
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الناحيه اليمني عند النوم عليه خاصه مع وجود تاريخ حادث ممكن يكون قد ادي الي كسر في الضلوع او الكتف وممكن يكون لم يشخص باشعه وقتها وممكن يكون شرخ
ممكن تشخيص السبب عن طريق كشف عظام حتي يحدد الطبيب مكان الالم بدقه وسيطلب منك اشعه رنين علي المكان الذي شك انه سبب الالم
اما باقي الشكاوي فهي شكاوي نفسيه تحتاج طبييب نفسي ليستبعد اضطراب القلق
anxiety disorders ويستبعد الاكتئاب ايضا وغالبا ستحتاج ادوية نفسيه بالاضافه لجلسات استماع
ضعف السمع بيتم تشخيصه برسم السمع ممكن يكون سببه تلف بعصب السمع او بالقوقعه في الاذن الداخليه