الام حارقة في الرقبة و الذراع

رقم الاستشارة الطبية: 9812
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
أعاني من الم شديد في الترقوة الرقبة والذراع و احس ان الألم حارق و ايضا الم في الصدر و الظهر لم أعرف مشكلتي و احس كأن الالم في جميع عظامي فكل يوم بألم شئ و انا قلقة كثيرا

علما اني قبل 4 أشهر زرت الطبيب من أجل شكي في ظهور غدد لمفاوية في الرقبة فعملت تحاليل دم و كانت سليمة و شخصني على أنه مجرد نوبة قلق و مشكل نفسي مع العلم أصبت بنوبات هلع من قبل كالرعشة و الخوف و القلق، و الان انا جد قلقة و لا أعرف ماذا بي فهل يمكن ان يكون نفسي.

ارجو منكم الرد من فضلكم ففي هذه الظروف مع الحجر الصحي الذي نحن فيه خفت ان أزور الطبيب ، شكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
القلق الزائد يمكن ان بسبب تشنجات عضلية
يمكن استخدام فيتامين ب المركب مع فيتامين د
استخدام كريم موضعي متل الفولتارين جل مع تدليك خفيف

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكن ان يكون التهاب بالعضلات بسبب التوتر
او ضغط على اعصاب الصدر والظهر بسبب فقرات الرقبه لو وضعية الجلوس غير مريحه او الوسادة للنوم مرتفعه
يمكن استعمال مرخي للعضلات ريلاكسون واستعمال فيتامين ب١٢ واستعمال وسادة طبيه و محاولة الاسترخاء
لو الالم شديد ومستمر اكثر من 3 شهور او صاحبه تنميل بالاطراف ينصح بعمل اشعه رنين على الفقرات العنقيه