مشكلة في القلب وضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 27651
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 534
زائر
انا عندي ٢١ سنة قبل ٣ شهور كان عندي غازات وتقلصات في البطن وضربات قلب سريعة غير منتظمة والشعور بالبرد و الرعشة وقمت بعمل تحاليل صورة دم وغدة و بوتاسيوم ولا وجود لمشكلة وتم تشخيص حالتي بقولون عصبي وبدات اخد علاج ليبراكس و اوكربون و اندرال لتنظيم ضربات القلب وبعد شهر قمت بايقاف الاندرال وبعد ٣ اشهر قمت بايقاف العلاج مع العلم مازلت اشعر ببعض الاعراض علي فترات متفاوتة واحيانا مع ارهاق وصعوبة في التنفس ونغزات في الصدر خصوصا مع النفس ودائما ما تظهر الاعراض مساءا قبل النوم واشعر احيانا بانقباضات في الم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
ليبراكس اوكاربون اندرال
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
من الممكن أن تكون الاعراض المذكورة مندرجة تحت ما يمسى نوبات ذعر (panic attacks) ، من المهم زيارة طبيب نفسي لاستبعاد الأسباب النفسية

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لا داعي للقلق فقد يكون الأمر مرتبط بحالتك المزاجية طالما كانت التحاليل كلها طبيعية ولكن حاول تنظيم وجبات غذائية صحية تم اعدادها في المنزل وقلل من الوجبات السريعة و المعلبات واحرص علي النوم عدد ساعات كافية وممارسة الرياضة وشغل اوقات فراغك بأشياء مفيدة وإذا لم تشعر بأي تحسن بعد تطبيق هذه التعليمات فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك