الم في الرأس نتيجه ضربه قويه قبل اسبوعين

رقم الاستشارة الطبية: 18124
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 372
زائر
اعاني من الم في الراس خصوصا في الجهه اليمنى نتيجه ضربه قويه نوعا ما منذ 15 يوم في منتصف الراس من فوق وذهبت الى المستشفى وعملت صوره عاديه وتبين انه لا يوجد كسر في الجمجمه والحمد لله لكن العالم كل يوم تقريبا ويذهب لوحده او بالمسكنات وقال اثلي الدكتور لا داعي لعمل صوره طبقيه هل من الممكن لا سمح الله ان يكون هناك نزيف داخلي مع العلم انني لم استفرغ نهائيا ولم اغيب عن الوعي شو نمكن يكون سبب هذا الصداع واحيانا اشعر بعدم التركيز او دوخه خفيفه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات الم
تشخيص الطبيب
لا يوجد كسر وحكالي لا تخاف ما عندك نزيف والم الراس طبيعي

Dr. Maha Saleh

استشاري طب أطفال
لابد من عمل اشعه مقطعيه علي المخ

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
العلامات التي تستوجب عمل اشعه مقطعيه او رنين مغناطيسي وتسمى علامات الخطورة بضربات الرأس هي
ان يحدث نزيف من الانف او الفم او الاذن
فقدان الوعي ولو للحظات
فقدان التركيز والنسيان خلال ساعه من الضربه
القيء خلال نصف ساعه من الضربه
وجود ضعف بالاطراف او تغير بالتوازن او الكلام بعد الضربه خلال يومين
نزول اي سائل شفاف من الاذن او الانف خلال يومين من الضربه
ارتفاع الحرارة والم خلف الرقبه خلال يومين
تغير مجال الرؤيه مع صداع شديد خلال يومين
وجود تشنجات حديثة خلال يومين
لو غير موجود اي من هذه العلامات فلا داعي القلق الصداع او الدوخه هو من اثر الضربه وسوف يتحسن تدريجيا
ولو وجدت اي علامه لاحقا عليك التوجه فورا لعمل اشعه مقطعيه للاطمئنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كان الألم سطحيا على فروة الراس فلا داعي للقلق و سيزول تدريجيا اما ان كان الألم عميق داخلي و يصاحبه دوخة أو صداع أو تشوش بالرؤية فيجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على المخ للاطمئنان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية