ضربة في الرأس سببت الم وثقل وشد

رقم الاستشارة الطبية: 17869
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 757
زائر
انضربت في رأسي من جهة الشمال قريب للوسط مسببة لي الم وثقل وشد، لم افقد الوعي وقت الضربة حصل لي دوران، وحصل لي طمام حسيت ان عاوزة استفرغ لكن ما استفرغت، بعد أسبوعين من الضربة جاني وجع في سقف الحلق

وعملت صورة مقطعية طلع فيها اتلاف في فروة الراس بعدها عملت رنين مغناطيسي طلع نظيف الحمد لله وظهر لي عرق تحت اللسان مكان اللعاب يمتلئي ويشد حتى تحت الاذن من جهة الشمال والم في الغدد اللفاوية

استخدمت دواء نيروتون لكن لم اتحسن لي ستة شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
روماتزم
أدوية مستخدمة
نيروتون
تشخيص الطبيب
اتلاف في فروة الرأس

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حدوث الضربه من ست شهور ووقتها لم يحدث اغماء و لا تغير بالتركيز و لا نزول دم من الانف او الفم ولا قيء مستمر خلال ساعه من الضربه و لا ارتفاع بالحرارة بعدها مباشرة ولا فقدان وقتي للبصر او بمجال الرؤيه كل هذا معناه ان الضربه لم تترك اثر داخلي بالدماغ ولم تترك اعتلال عصبي
و خاصة ان الرنين المغناطيسي سليم ولو موجود اي اثر بالتأكيد سيتضح بالرنين المنغناطيسي حتى لو تجمع دموي صغير
وقد تكون جميع هذه الاعراض نفسيه من اثر الاحداث حول الضربه او الحادث السابق وتسمى post traumatic syndrome وفيها تحدث اعراض عصبيه و عضويه بعد الحوادث او الضربات القويه ولا تكون حقيقيه
و من الافضل استشارة طبيب نفسي للمساعدة