الم فى الرقبة ولوح الكتف ناتج عن التهاب الاعصاب وضعف عضلات الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 25975
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2137
زائر
اعانى من الم شديد فى الرقبة وبجانب الكتف الايمن مع تنميل فى الذراع الايمن حتى الكوع يزداد هذا الالم مع المشى او بذل اى مجهود وعدم القدرة على ادارة الرقبة جهة الشمال اشعر كانى مسمار فى ظهرى
تم ارفاق صورة اشعة للرقبة و الكتف الايمن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بعض المسكنات و حقن فيتامين ب 12 و ب6
تشخيص الطبيب
التهاب شديد فى الاعصاب و ضعف فى عضلات الرقبة

المرفقات

  • اشعة مصطفى.jpg
    اشعة مصطفى.jpg
    48 KB · المشاهدات: 1,444

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التنميل والم الرقبه والكتف يتم عمل اشعه رنين مغاطيسي علي فقرات الرقبه للتاكد من عدم وجود غضاريف واذا تاكدنا من سلامه فقرات الرقبه يتم عمل رسم عصب للتاكد من سلامته ايضا واذا وُجد بهم مشاكل يتم عرضها علي اخصائيي المخ والاعصاب واذا لم يُوجد شئ يتم اخذ فيتامينات مثل فيتاميل ب١٢ وننصح بعدم تناول الكثير من المسكنات لانها تضر الكلي بشكل كبير
شفاك الله

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود التهابات بالأعصاب وعضلات الرقبة فأنصحك بالراحة والجلوس والنوم بطريقة صحيحة و الإستمرار علي أخذ فيتامين ب ويمكنك أخذ ميوفين كبسولات كبسولة بعد الأكل صباحا ومساءا.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
من خلال الشكوى يبدو أن هناك مشكلة بفقرات وغضاريف الرقبة يمكنك عمل رنين مغناطيسي اولا على الفقرات العنقية والذهاب لاقرب طبيب جراحة مخ واعصاب منك للفحص والتأكيد
دمتم بصحة وعافية