الم على شكل نوبات على جانبي الظهر فوق الكلى

رقم الاستشارة الطبية: 15905
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 308
زائر
منذ أسبوعين وانا اعاني من الم يأتي على شكل نوبات لفترة محدد وبعدها يختفي في ظهري في الجهه اليمنى واليسرى فوق الكلى تحديدا ويكون الم محمول ومزعج مع العلم ان بولي (أجلكم الله) طبيعي ولا اعاني من حرقة ولا الم أثناء البول فقط هذا الألم الذي يزعجني جدا فما سببه وما علاجه المناسب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
غير معروف
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الالم بهذا المكان فوق الكلى قد يكون بسبب تشنج بالعضلات او بسبب التهابات بالكلى او تحصي بالكلى وقد يكون موجود بدون اي علامات بالبول
ينصح بتناول ريلاكسون مرخي العضلات واقراص ب١٢ وفوار كولي يورينال لمدة اسبوعين مع الاكثار من شرب المياه وتقليل المنبهات و عدم حمل اشياء ثقيله
وحال عدم التحسن ينصح بضرورة عمل اشعه تليفزيونيه على الكلى وتحليل بول ووظيفة كلى للاطمئنان