الم صدري ويمتد إلى الفك السفلي

رقم الاستشارة الطبية: 5422
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
اعاني من الم في الصدر ويمتد إلى الفك السفلي مع الم في الظهر عندما اتوتر او اتعصب وصف لي الطبيب مسكن ومغنيزيوم ولكن لم اتحسن

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الصرع الجزئي
يرجى اجراء فحص القلب السريري وعمل تخطيط القلب الكهربائي
اذا كانت الناحية القلبيه يرجى اجراء تحليل فيتامين د و الكالسيوم
قد يكون السبب نقص فيتامين د او نقص الكالسيوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل رسم للقلب و أشعة إيكو على القلب للإطمئنان على صحة القلب و عمل تحليل كوليسترول فقد يكون ذلك أعراض ذبحة صدرية لا قدر الله.. و ينصح بتناول أطعمة صحية و تجنب الأكلات الدسمة و المقليات.. و الامتناع عن التدخين.. مع التمنيات بالشفاء العاجل