الم شديد بمنطقة تحت الصدر والبطن أو فم المعدة وترجيع ورعشة وألم شديد مصاحب بالظهر

رقم الاستشارة الطبية: 40447
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 709
زائر
الم شديد جدا بمنطقة تحت الصدر والبطن أو فم المعدة + ترجيع + رعشة + ألم شديد مصاحب بالظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا تعمل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
من اسبوعين زرت الطبيب وقال التهاب بسيط حول المرارة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض نتيجة التهابات فى المعدة او الامعاء و عسر الهضم او التهاب القولوب العصبى او نتيجة عدوى بالجهاز الهضمى او نتيجة الاصابة بمرض كرون او التهاب المرارة
عليك باتباع نظام غذائى سليم خالى من الدسم و الزيوت و البهارات و يجب تقسيم الوجبات الكبيرة الى ٤ او ٥ وجبات صغيرة و التقليل من تناول الكافيين كالشاى و القهوة و يمكن تناول
نيكسيم ٢٠ مجم قرص قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
بريمبران قرص ٣ مرات قبل الاكل بنص ساعة
كوليفرين د قرص قبل الاكل بنص ساعة ٣ مرات
دوليبران ١ جم قرص كل ٨ ساعات
سبازموديجستين قرص وسط الاكل ٣ مرات
مع عمل سونار على البطن و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله العافية